Passa ai contenuti principali

UNA BELLA SORPRESA

Idea per Natale

Degustabox : una  bella novità da presentarvi.







Cos’è Degustabox clicca qui ?


La scatola delle meraviglie, appena è arrivata a casa, sembrava fosse arrivato Babbo Natale, tanti bei prodotti da gustare in compagnia dei propri cari. Immaginare di farla arrivare a casa di un parente, un amico, una persona cara, che bellissima sorpresa!





Qual'è il vantaggio di acquistare Degustabox

Ricevere a casa dei prodotti ad un prezzo inferiore a quello di vendita nei comuni negozi o supermercati e addirittura scoprirne di nuovi non ancora sul mercato.

La notizia speciale è che ordinando attraverso Passioni & Curiosità c'è lo sconto di 8.00 
Quindi il prezzo della Degustabox sarà di 8.99 € invece di 16.99 €.




Come funziona Degustabox?

E' un servizio che ogni mese ti invia a casa senza spese di spedizione una scatola a sorpresa con una selezione diversa di prodotti di marca.

Quanto costa Degustabox?

Il servizio costa 16,99 € al mese, ma il primo mese lo puoi avere al prezzo speciale di 8,99 € se ordini attraverso Passioni & Curiosità , spese di spedizione comprese.

Obblighi con Degustabox?

Godere ogni mese di tutti i prodotti inviati o utilizzarlo come particolarissimo e gradito regalo.

Disdire  Degustabox?

Puoi farlo in qualsiasi momento, cancellando l'iscrizione senza alcun problema, senza costi e senza vincoli. Si può provare per la prima scatola e poi decidere se proseguire o disdire tutto con decorrenza immediata.
Basta mandare un’email a: contatti@degustabox.com con il titolo in oggetto: CANCELLAZIONE
Riceverai una email di “conferma di cancellazione” da Degustabox S.L., che concluderà la tua iscrizione.

Come funzionano le spedizioni Degustabox?

Se ti registri tra il giorno 1 e il 16, riceverai il pacco tra il giorno 25 e il 31 di ogni mese. Se ti registri tra il 17 e il 31, lo riceverai tra il 2 ed il 6 del mese seguente.

Cosa c'è questo mese in Degustabox?



La nuova confezione da 75 g  ci cioccolatini Lindor al latte, perfetta per l'assaggio.Costo 2.69  



Unico della Lurisia: una bibita analcolica prodotta con il 100% di frutta, tutta proveniente dall'agricoltura tipica piemontese (uva Barbera, mele, pere, e pesche). Niente coloranti o conservanti, il suo colore è quello naturale della frutta spremuta, per questo il nome "unico".Costo 1.49  



Kettle Chips: patatine naturali di qualità superiore, che possono essere scambiate per patatine fatte in casa. Ideali per un aperitivo, per un momento piacevole con amici, davanti alla tv, alla merenda, in ufficio. Simpatiche da offrire nelle cene informali, nei buffet o come veloce contorno a carne o pollo. Costo 1.20  


Bjorg bevanda soia light: leggerezza del gusto, basso apporto di grassi e arricchita con calcio. Garantisce un corretto apporto di proteine vegetali e fibra. 1 L    Costo 2.39  


Bjorg bevanda riso: totalmente vegetale, priva di colesterolo e senza lattosio e senza zuccheri aggiunti, Leggera e digeribile. 1 L  Costo 2.59 


Panini al latte Pasquier: inconfondibile gusto della brioche francese. Da utilizzare per preparazioni dolci a colazione o a merenda (spalmati con creme o marmellate)  oppure salate per aperitivi o antipasti. Costo 1.69 


Miele di fiori Luna di Miele: adatto per adulti e bambini semplice da usare, liquido in formato tascabile, dosatore da 100 g, inedito sul mercato. Pratico per gli sportivi, per pic-nic o per chi vuole solo provare la prima volta il prodotto, acquistando una mini confezione. Costo 2.00 


Lemondor Polenghi: Succo di limone arricchito con olio essenziale. Il pack è un brevetto industriale Polenghi, innovativo, pratico e garanzia di conservazione. Costo 1.50 


Pasta Liguori: frutto della selezione dei migliori grani duri italiani, essiccata lentamente a basse temperature ha ottenuto la denominazione di Pasta di Gragnano IGP. Le trafile al bronzo le conferiscono una rugosità superficiale che le permettono di catturare i sughi  esaltandone il sapore. Costo 1.19 


Cuore di brodo Knorr: con ingredienti naturali, senza conservanti, un prezioso aiuto in cucina per esaltare il sapore delle nostre ricette preferite. Costo 2.16 


Caprice di Papadopoulos: wafer rolls con nocciola e crema di cacao conosciuti e amati in più di 40 paesi in tutto il mondo. Costo 1.98 


Caffè Musetti: miscela dal gusto intenso e bilanciato. Corpo ricco, grande cremosità e buona persistenza al palato. Retrogusto ricco e duraturo. 250 g  Costo 3.99 


Sangiovese - Merlot IGT di Due Tigli: vino dal gusto pieno e gradevole, indicato con primi piatti asciutti, arrosti di carni rosse e formaggi a media stagionatura. Ottenuto da uve italiane. 0.25 L Costo 0.69 




Pinot Bianco - Chardonnay di Due Tigli: vino dal gusto fresco e fruttato, indicato con pesce, carni bianche e formaggi freschi.Confezionato in brik con tappino avvitabile, pratico, ecologico e riciclabile. 0.25 L  Costo 0.69 

Ordinando Degustabox attraverso Passioni & Curiosità c'è lo sconto di 8.00 € quindi 

 il prezzo  sarà di 8.99 € invece di 16.99 €.


 Cosa aspetti? Fai o fatti un bel regalo per Natale!!

Commenti

Post popolari in questo blog

MELANZANE E ZUCCHINE IN PADELLA

Gustare insieme melanzane e zucchine  Un contorno veloce saporito e soprattutto non fritto, con fresche verdure di stagione! Ingredienti: 2 melanzane 2 zucchine 3 pomodori con la pelle in barattolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva aglio  origano sale q.b. In una padella della grandezza adeguata tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine, aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio. Coprire e mettere su fuoco medio, lasciare cuocere e girare ogni tanto, in circa 20 minuti le verdure saranno  cotte e rosolate, su un lato aggiungere i pomodori e lasciarli cuocere pochi minuti poi mischiare il tutto, aggiungere sale e origano, fare insaporire e spegnere. Servire caldi o freddi, l'importante e non mettere il coperchio.

PANE COTTO CON I BROCCOLI DI RAPA

Pane cotto della nonna Per gustare un delizioso piatto di "pane cotto con le rape", seguite questa antica ricetta della nonna.

CAROTE IN PADELLA CON ALLORO

Un profumato contorno con le carote Spesso con la scusa non c'è tempo ripieghiamo su un contorno veloce come un'insalata, ma non pensiamo che anche con la fretta che ci accompagna costantemente possiamo mangiare dei gustosissimi piatti, salutari e senza impazzire vicino ai fornelli. Per cucinare queste carote, vi assicuro deliziose, basta dedicarci pochissimo tempo, quello necessario per metterle in padella e poi possiamo continuare a fare altro o cucinare un primo veloce e senza accorgercene sono già pronte. E .... non dimentichiamo che la carota è ricca di vitamina A (Betacarotene), B, C, PP, D e E, nonché di sali minerali e zuccheri semplici come il glucosio. Per questo motivo il suo consumo favorisce un aumento delle difese dell'organismo contro le malattie infettive

FIORI DI ZUCCA IN PADELLA

Fiori di zucca: colorati, gustosi e profumati. Una delle ricette preferite della  mia mamma con i fiori di zucca. Un sapore che non ci si aspetterebbe da un semplice fiore, che davvero ci conquista! 

CROSTATA AL LIMONE

Un dolce con i limoni Una crostata Arrivata la  primavera  tutto rifiorisce e il  giardino  deve riprendersi dall'inverno appena finito, ha bisogno  di  tanta cura , quindi in questi giorni ci siamo dedicati alla  potatura delle piante , soprattutto  agrumi . Quest'anno un  albero di limoni  che negli anni scorsi pensavamo non ci regalasse più frutti, ci ha dimostrato di essere capace di  tanta generosità . Non li ho contati ma ne ha tantissimi.  Dovendola potare abbiamo cercato di rispettare al massimo i  rami  che sono davvero  carichi  di questi frutti meravigliosi, succosi e profumatissimi. Qualcuno purtroppo l'abbiamo sacrificato e oltre a regalarli a una carissima persona che ci sta aiutando tantissimo ho  pensato di farci una torta .  Sfogliando uno dei  vecchi quaderni  dove appunto da anni ricette che ho provato e mi sono piaciute ho ritrovato questa. Se anche voi avete limoni che vi avanzano o semplicemente per il gusto di far

DOLCE NEL BICCHIERE

Un delicatissimo dolce al cucchiaio Dolce monoporzione, facile da preparare, si presenta benissimo Un dessert morbido, cremoso, con delicato gusto di fragola e vaniglia. Un dolce facile e veloce da preparare, ma anche molto bello da vedere, utile come monoporzione soprattutto in occasione di cen e e rinfreschi . Il dolce al cucchiaio più noto e apprezzato lo conosciamo tutti  è il tiramisù, ne ho realizzato, tempo fa, una mia versione nel bicchiere; una versione che è piaciuta davvero tanto, infatti è stata scelta come worldrecipes per l'EXPO 2015.  Questa che vi propongo oggi, è una nuova interpretazione che sostituisce i savoiardi con il pan di spagna, il caffè con lo sciroppo di vaniglia  e fragola; ho scelto inoltre di utilizzare due creme, una al mascarpone e l'altra pasticcera. Il risultato è stato un dessert che ha conquistato proprio tutti, infatti hanno chiesto se si poteva ripetere l'esperimento al più presto. Come sempre,  vi

PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO MONOPORZIONE

Parmigiana al forno La bontà di un'ottima parmigiana di melanzane cotta al forno in contenitori monoporzione Per un  pranzo  o una  cena  farete davvero un figurone, presentando una bella  parmigiana monoporzione , darà un tocco di raffinatezza ed eleganza al menù. Sarebbe l'ideale inserirla in uno dei menù delle festività visto che ormai siamo vicini. Natale è alle porte quindi bisogna programmare e organizzare tutto nei particolari. Per dare rendere questa parmigiana monoporzione ancora più gustosa al palato e più bella nella composizione del piatto ho aggiunto delle scaglie di Parmigiano Reggiano Campirossi realizzate direttamente sulla portata con le pratiche grattugie realizzate dalla Dalter, vi consiglio di provarle, una vera comodità in cucina.

GIRELLE DI SPINACI

Salutari e gustosi bocconcini di spinaci Gli spinaci sono tra gli ortaggi con il più alto contenuto di ferro. Quindi importanti da inserire nella nostra alimentazione, però ad alcune persone, soprattutto ai bambini, il loro sapore dà fastidio, ecco allora che le mamme si inventano ricette e manicaretti per fare in modo che gli spinaci "ci siano ma non si vedono" o meglio non si sentono. Questa ricetta è utile per questo motivo, ma potrebbe essere anche un'ottima idea da inserire in un buffet, in un antipasto, o perchè no da mangiare come merenda a metà giornata,

TORTA RAFFAELLO

Un segno di amore Un dolce prelibato al cocco, cioccolato bianco e ......tanto altro Questa bellissima torta l'hanno preparata per me i miei figli, per farmi una sorpresa nel giorno della festa della mamma. Per i golosoni è una occasione da non perdere, vi invito a leggere la ricetta e poi dirmi che cosa ne pensate! Non si può non assaggiarla, è una tentazione! Nonostante sembri un miscuglio di ingredienti, il risultato finale non ho le parole per descriverlo. Vi riporto la frase di una persona cara, a cui ho offerto una fetta "c'è un equilibrio di sapori, fantastico, nessuno prevale sull'altro". Cosa aspettate, fatene una anche voi e offritela alle persone che amate. sarà una graditissima sorpresa come lo è stata per me. Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore,  ecco l'album già ricco di foto inviate da voi Per rimanere ag

BAIOCCHI CAKE

La mia Baiocchi Cake Un sogno che diventa assaggio Da mesi in casa aleggiava il desiderio di assaggiare questa torta che, non so il perchè, tra i giovani che spesso mi gironzolano intorno, era come un sogno da far diventare realtà. Il sogno si è  materializzato dopo che mia  nipote, con la sua espressione felice e il suo  dolce  sorriso  mi chiede di prepararle il dolce per il suo onomastico. "Una torta speciale che non abbiamo ancora assaggiato zia!" e arriva la richiesta tanto attesa : la torta baiocchi. Prima di tutto ero curiosa di scoprire da cosa derivava questo nome così particolare per un biscotto, così ho cercato le informazioni sul nome di questo "prezioso" biscotto. Mi sarei aspettata un particolare "dolce" antenato e invece con grande sorpresa ho scoperto che il Baiocco è una moneta esistita fino alla seconda metà del 1800, un soldo di argento che con l'aumentare del  valore dell'argento diveniva sempre più piccolo