Passa ai contenuti principali

CORN DOG

Wurstel Impanati

Il Corndog è un hot dog rivestito da uno spesso strato di pastella fatta con farina di mais.


Ogni anno a marzo si svolge negli Stati Uniti il National Corndog Day in cui si friggono wurstel impanati accompagnati da  formaggio.

La Nazionale Corndog Day è una celebrazione che riguarda il basket


Sicuramente una festa che è estranea alle nostre tradizioni, ma queste occasioni sono sempre lo spunto per conoscere e assaggiare nuove ricette, come in questo caso un inno ai wurstel impanati.

I corndogs sono croccanti fuori, morbidi e saporiti dentro, ottimi ma pesanti. Solitamente si accompagnano con il formaggio fritto, e non se ne mangiano più di 2 a testa.

La  Giornata Nazionale del Corndog è stata inaugurata nel 1992  in Oregon.



Ovviamente mia figlia navigando in internet è stata tentata da questi bocconcini molto invitanti e alla fine insieme li abbiamo realizzati. Niente male vi consiglio di assaggiarli, dopo averli preparati seguendo la semplice ricetta che vi propongo.

Come ogni volta vi invito a provare questa ricetta, e magari a farmi sapere cosa ne pensate; se vi fa piacere scrivermi delle modifiche che vi piacerebbe apportare o mandare una vostra interpretazione con ricetta e foto sarò felice di pubblicarla.


Visitate anche la mia pagina facebook cliccare qui per scoprirla subito, se vi fa piacere rimanere aggiornati cliccare "Mi piace"

























Ingredienti:

300 g di farina di mais

1 uovo

80 g di farina

400 ml di latte

1 cucchiaio di bicarbonato

1 cucchiaio di paprika dolce

1 cucchiaino di sale

3 cucchiaini di zucchero

1 litro di olio di arachidi

10 wurstel grandi

10 bastoncini di legno tagliati a metà

Iniziare a preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.


Scaldare l’olio di semi per frittura. 


Infilzare i wurstel (se troppo grandi  tagliarli a metà)  nei bastoncini per spiedini

Passarli nella farina o nella fecola di patate quindi nella pastella.

Quando l’olio è caldo calare i wurstel nell’olio e friggere fin quando non risultano dorati. 


Lasciare sgocciolare su carta assorbente.

Servire caldi accompagnandoli con maioneseketchupsenapesalsa barbecue.

Buon assaggio!!

Post popolari in questo blog

DOLCE NEL BICCHIERE

Un delicatissimo dolce al cucchiaioDolce monoporzione, facile da preparare, si presenta benissimo
Un dessert morbido, cremoso, con delicato gusto di fragola e vaniglia.
Un dolce facile e veloce da preparare, ma anche molto bello da vedere, utile come monoporzione soprattutto in occasione di cene e rinfreschi.


Il dolce al cucchiaio più noto e apprezzato lo conosciamo tutti  è il tiramisù, ne ho realizzato, tempo fa, una mia versione nel bicchiere; una versione che è piaciuta davvero tanto, infatti è stata scelta come worldrecipes per l'EXPO 2015

Questa che vi propongo oggi, è una nuova interpretazione che sostituisce i savoiardi con il pan di spagna, il caffè con lo sciroppo di vaniglia  e fragola; ho scelto inoltre di utilizzare due creme, una al mascarpone e l'altra pasticcera.
Il risultato è stato un dessert che ha conquistato proprio tutti, infatti hanno chiesto se si poteva ripetere l'esperimento al più presto.
Come sempre,  vi suggerisco di realizzare  la ricetta , e mi f…

TORTA COCCO MANDORLE E CIOCCOLATO

Mega torta di compleannoUna torta particolare per una persona speciale 
Fare dolci è una mia grande passione, ne ho fatti tantissimi, soprattutto torte di compleanno classiche, con ciuffi di panna e decorazioni particolari create da me.

La TORTA, è il dolce classico da preparare in occasione di una  festa in famiglia quale può essere il compleanno, l'onomastico o un anniversario; per tradizione è sempre stata a base di soffice pan di spagna aromatizzato con una bagna.
La BAGNA, in genere, è al gusto che è  più richiesto in famiglia, o che comunque che si abbina meglio alla crema con cui si farcisce la torta, spesso si sceglie una bagna al liquore, ma se ci sono i bambini non è consigliabile.
Questa  torta di compleanno è ripiena di una golosa crema al gusto dei cioccolatini Raffaello, ed ha una bagna semplice e delicata, che consiste in uno sciroppo di acqua e zucchero aromatizzato alla vaniglia.
E' sicuramente molto apprezzata da grandi e piccini.
Se vi ha incuriosito questa ricett…

ZUCCHINE GRIGLIATE FARCITE

Involtini di zucchinePochissimi ingredienti, ma tanta bontà da gustare! Ecco un piatto preparato per accontentare una signorina che è sempre a dieta.

Gli involtini di zucchine con prosciutto e formaggio, sono un piatto ricco di sapore, molto semplice e veloce da preparare, posso garantire  talmente buoni che uno tira l’altro! 

Oltre a soddisfare l'appetito di chi segue una dieta, questi rotolini sono  un’idea da presentare come sfizioso antipasto o per arricchire un bel buffet, per un evento oppure una festa in famiglia. 
Come sempre  vi suggerisco di realizzare  la ricetta, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate

Potete seguirmi su:  

pagina facebook    Passioni & Curiosità
pag…